RETORNO DE HIATUS: REVIEW SUITS EPISÓDIO 5X11

Comentei em alguns posts o quanto gosto da série Suits, e o quanto tenho acompanhado os desafios enfrentados pelos advogados Harley e o Mike. Pra quem nunca assistiu a série ou já acompanhou alguns episódios sabe que o Mike surgiu no escritório Pearson Specter ao acaso, num dia em que ele foi realizar uma entrega para seu “melhor amigo”. No entanto as coisas não sairam como ele queria, e foi assim que ele conheceu Harvey.

Harvey por sua vez se vê tentado a contratar Mike devido a sua grande inteligência e esperteza, além dele ser o melhor candidato em meio a todos que foram fazer entrevista. Porém Mike não se sente muito seguro em aceitar o emprego e promete pensar na oportunidade.

RETORNO DE HIATUS: REVIEW SUITS EPISÓDIO 5X11

Enfim Mike inicia suas atividades como advogado, chama atenção de todos ao ganhar um caso após o outro. Mas o que ninguém sabe é que tanto talento vem do próprio Mike e não da Universidade de Harvard como todos pensam.

No episódio 5×10 Mike tem uma conversa sincera com o padre que acompanhou seu crescimento, e ele o incentiva a ser sincero e se demitir ou então contar a verdade para todos, só que se ele contar a verdade será preso por fraude e perderá o amor de sua vida, sua colega de trabalho Rachel. Este episódio termina com Mike pedindo demissão do escritório e agradecendo ao Harvey tudo o que ele fez durante esses cinco anos. Ele recolhe suas coisas e vai buscar a Rachel, e o que acontece? Aparece o FBI e dá voz de prisão, dizendo que ele está sendo preso por fraude… (gente assisti esse episódio três vezes e sempre que chega nessa hora eu fico sem ar, fico com muita pena do Mike).

No novo episódio acompanhamos a prisão do Mike, ele pede para que a Rachel o ajude, mas ao invés dela contar para o Harvey, ela chama seu pai (sim, fiquei indignada com isso, por que pedir ajuda ao Robert Zane quando é o Harvey que sempre salva todos os casos?) Já na prisão Robert e Mike acabam discutindo e ele diz que não vai mais defendê-lo (momento tenso), uma vez que o Harvey não pode ajudar no momento (são spoilers para outro post haha), então o Mike fica um momento sem defesa 🙁

Quando sabem o que aconteceu todos se reunem para ajudar, o Louis, a Dona, e o Harvey. Porém a primeira tentativa não dá certo. Durante todo o episódio Harvey busca encontrar brechas na justiça para soltar Mike, e não é que ele consegue?

Mas não fiquem felizes por enquanto, a saga ainda não terminou. Mike só saiu da prisão, agora terá que provar que é inocente. Para piorar ele não trabalha mais como advogado, e nem seu protetor Harvey Specter. Então como será que todas as acusações contra ele irão desaparecer? Calma pessoal, essa é minha dúvida também, saberemos a continuação no episódio 5×12 que vai ao ar nos EUA quarta-feira desta semana dia 03/02.

Assisti as cinco temporadas da série e de todas essa é a que mais tem reviravoltas, pelo menos na minha opinião. Cada episódio você vive no limite, perdendo a respiração e sem saber qual será o próximo acontecimento.

Pra quem ainda não conhece a série, não perca tempo e comece logo a assistir, vale muito a pena. Ela é instigante, bem escrita, bem humorada e ensina uma grande lição, sempre ficar junto para defender a família (que no caso é o escritório Pearson Specter Litt atualmente).

Acredito que escrevi bastante, mas vocês não imaginam o quanto estava curiosa para conferir a continuação, valeu a pena esperar. E vocês, já assistiram essa série? Gostam de acompanhar a resolução de casos por esse escritório?

O que vocês acharam de posts assim? Tenho reviews de vários episódios/séries, se quiserem posso trazer e compartilhar aqui no blog. Quais séries vocês curtem? Deixe o nome nos comentários.

Quem quiser assistir, a série é transmitida pelo Canal TNT todas as quintas-feiras 21h00. Ainda não há previsão para retorno de hiatus no Brasil.

“Eu não tenho sonhos, tenho objetivos.” (Harvey Specter)

UP: O canal TNT está exibindo os episódios inéditos da 5ª temporada, então se você quiser acompanhar a , é só assistir toda quinta-feira às 21h 😉

Beijos 
Érika

Me acompanhe também nas outras redes sociais:
Facebook ♥ Instagram ♥ Twitter ♥ Flickr ♥ G+

Loading Facebook Comments ...

85 Comments

  1. Avatar
    Ana Paula Silva Crispim 29/04/2016 at 19:41

    Olá, não conheço a série, aqui em casa não sobra nada para mim relacionado a tv e a netflix então fica díficl. Abraços

  2. Avatar
    Larissa Gimenes 28/04/2016 at 22:27

    Já tinha ouvido falar sobre essa série, mas nunca fui atrás. Fiquei interessada nela só de ler o seu post haha, vou adicionar na minha lista de séries.

  3. Avatar
    Thay Pasquariello Novais 28/04/2016 at 22:03

    Não conhecia essa série e já anotei aqui pra não esquecer de assistir 🙂

    Beijos

  4. Avatar
    Herick Henrique 28/04/2016 at 23:42

    Olá! Ainda não conhecia a série, mas me chamou a atenção!
    Adorei o blog, parabéns! <3

    http://www.somenteonecessario.com

  5. Avatar
    Entre Anas 28/04/2016 at 14:24

    Adoro reviews de episódios porque sempre que eu fico indignada/feliz/surpresa com um de qualquer série, eu vou procurar pra ver se tem gente que pensa como eu hahah
    Não conhecia a série, mas fiquei com vontade de assistir 🙂

  6. Avatar
    Nathalia Gomes 28/04/2016 at 12:25

    Nunca assisti a série, porém me interessei bastante pela história, quem sabe eu não comece hoje mesmo rs!

    revolucionarioblog.wix.com/revolucionario

  7. Avatar
    Gabrielle Moretti 28/04/2016 at 01:24

    Não parece os gêneros que gosto, mas vale a pena tentar assistir! Gostei até, me lembrou um pouco o Barney de HIMYM, selá porque aushauihsiuahs

    Talo de Maçã

  8. Avatar
    Luana Souza 27/04/2016 at 21:59

    antes de tudo, que layout mais lindo *-*
    Sobre o post, não conhecia essa série, mas já deixei o nome anotadinho, mesmo sabendo que não vou poder começar a assistir série nenhuma gora :p
    Beijos :*

  9. Avatar
    Amanda França 28/04/2016 at 00:31

    A série parece ser boa pelo que você contou… mas infelizmente, ao ler, acabei pegando spoiler hahahaha. Só não assisto por causa disso. Beijão!

    http://www.aconteceucomagente.wordpress.com

  10. Avatar
    Fernanda Pacheco 28/04/2016 at 00:00

    Adivinha quem gostou do post, ficou curiosa e vai assistir a série na Netflix ? hahaha

  11. Avatar
    Catharina Mattavelli 09/02/2016 at 23:21

    Oie
    muito legal parece ser a série mas estou com tantas para ver que vou passar a dica, mesmo assim, boa dica para quem curte mais o gênero

    Beijos
    http://realityofbooks.blogspot.com.br/

  12. Avatar
    Paac Rodrigues 08/02/2016 at 23:18

    não conhecia a serie mas parece boa..não sei se acompanharia agora porque to cheia de séries mas gostei da dica.

  13. Avatar
    Carol Rocha 08/02/2016 at 14:21

    Oi! Não conhecia a série, mas confesso que não me atraiu muito, acho que estou numa vibe diferente kkkk. Atualmente estou assistindo The Originals, Z Nation, Vikings, Jessica Jones entre outros. Valeu a dica, beijos.

    http://www.eicarolleia.com.br

  14. Avatar
    Livros perdidos 07/02/2016 at 14:32

    Tenho TV a cabo, mas nunca ouvi falar desta série! Vejo mais as séries do Universal Channel, lá passa meus amorzinhos “House” “Chicago Fire” “Chicago Med” e “Chicago P.D”, assisto com frequência esses e acabo não vendo outras… vejo mais filme!

  15. Avatar
    Olivia Sousa 07/02/2016 at 04:50

    Olá

    Conhece a série,mas não acompanho,apesar de achar a premissa interessante, vou deixar a dica passar por enquanto,pois já vejo várias séries.

    Bjss

  16. Avatar
    Francine Porfirio 05/02/2016 at 10:17

    Não conheço a série, mas já ouvi falar dela. Gostei muito da sua resenha, flor… Parece que o protagonista é muito inteligente e provavelmente enfrentará as consequências disso (rs). Enfim, anotei a dica. Vou dar uma conferida.

    Beijos!
    http://www.myqueenside.blogspot.com

  17. Avatar
    Larissa Fernandes 05/02/2016 at 00:15

    Oi, tudo bem?
    Não conhecia está serie, mas a achei muito interessante. Tenho assistidos muitas séries relacionados a advogados, leis e tal.
    Gostei muito do seu resumo dos últimos episódio!
    Beijos, Larissa (laoliphant.com.br)

  18. Avatar
    Catharina Mattavelli 04/02/2016 at 21:28

    Oie
    não conhecia o seriado, parece bem interessante, quem sabe um dia eu assista mas no momento estou vendo muuuitas

    Beijos
    http://realityofbooks.blogspot.com.br/

  19. Avatar
    Taranis 04/02/2016 at 19:36

    Nossa, eu preciso colocar Suits em dia, estou com umas 2 temporadas atrasadas! 😮

  20. Avatar
    Alessandra Vieira 04/02/2016 at 19:47

    Não conheia a série :O :O
    Mas já vou me organizar para assistir ao menos um EP no final de semana! 😀

  21. Avatar
    Ana Paula Lima Miranda 04/02/2016 at 09:52

    OIi!
    Para mim, serie boa é assim! Que faz você perder a respiração, querer ver o próximo ep. Eu ainda não assisti essa série, mas tenho curiosidade pois todos sempre elogiam.
    Espero que continue te agradando e com varias reviravoltas!

    Beijinhos

  22. Avatar
    Maria Babona Marta Gomis 04/02/2016 at 11:28

    nao conheco a serie, mas ja tinha ouvido comentarios por alto, mas adorei sua resenha fiquei com vontade de ver

  23. Avatar
    Rayane Maximiano 04/02/2016 at 01:54

    ♥ essa série é um amor kkk , gosto muito

  24. Avatar
    Sol Oliveira 03/02/2016 at 22:40

    Linda resenha Erika ! Não conhecia essa série, fiquei louca pra assisitir! Obrigada pela visita! Bjs!

  25. Avatar
    Déborah Araújo 03/02/2016 at 19:42

    Meio que boiei porque não acompanho a série, mas achei bem bacana o review e talvez dê uma chance mais pra frente. ^^

    Lisossomos

  26. Avatar
    Andrea Jesus 03/02/2016 at 19:05

    Flor eu nao assisto episodios mas parece ser super legal bjs

  27. Avatar
    Felippe Barbosa 03/02/2016 at 17:53

    Já ouvi falar muito bem dessa série! Pena não ter tempo para assistir… parece tão interessante! Enfim, de qualquer forma, gostei muito sa sua resenha. Você tem muito jeito com as palavras!

  28. Avatar
    Joanice Oliveira 03/02/2016 at 17:33

    Olá linda,

    Não conhecia essa série, mas já amei só com seus comentários e já estou baixando ela e me apaixoando pelo Mike <3

    Beijos!
    http://poesiaqueencantavida.blogspot.com.br/

  29. Avatar
    Vany Nunes 03/02/2016 at 15:41

    Que bacana sua indicação! Nào conhecia esta série, anotando aqui a dica para poder ver tbm!
    http;//www.byvany.com.br

  30. Avatar
    Luh Barros 03/02/2016 at 13:38

    Também não conhecia esse seriado como te falei no face, mas pelo seu post, me pareceu tão legal! Bj

  31. Avatar
    Olivia Fernando 03/02/2016 at 13:29

    a serie parecde ser bem bacana mesmo
    vou procurar para assistir
    me interessei muito por ela
    bjs
    http://clubedabelezaemaquiagem.blogspot.com.br/

  32. Avatar
    Lelé Figueiredo 03/02/2016 at 12:42

    Vai contando pra gente aqui o que ta acontecendo (spoiler…rs) pq não tenho nem netflix, nem TNT e mesmo que tivesse acho mais fácil saber das coisas aqui pq nem ligo minha TV…hehhee.
    Bjinhos.

  33. Avatar
    Cia do Leitor 03/02/2016 at 01:47

    Não conhecia a série, vou me aventurar e ver se vou gostar. Valeu pela dica.
    Ni
    Cia do Leitor

  34. Avatar
    João Victor 03/02/2016 at 02:00

    Oi, Érika
    Apesar de parecer ser uma série interessante, não é uma história que me chame a atenção kkk Essa pegada de investigação não é para mim.

    Beijo,
    João Victor – De cabeça para baixo | All Pop Stuff

  35. Avatar
    Douglas Volkart de Carvalho 02/02/2016 at 23:40

    Olá! não conhcecia este seriado mas confesso que achei bem interessante! atualmente estou acompanhando o seriado "the 100". é muito bom! vale a pena 😉

    até mais
    http://www.vicio-de-leitura.com

  36. Avatar
    patricia 02/02/2016 at 21:17

    Nunca conheci alguém que acompanhasse essa série, foi bom finalmente saber mais sobre ela. Várias séries minhas voltaram de hiatus em janeiro (graças à deus), então estou enrolada com elas. Mas vou anotar a dica para assistir futuramente.

    Bjs.

    http://delirioselivros.com.br

  37. Avatar
    Kamila Villarreal 02/02/2016 at 22:43

    Olá!

    Eu não tenho tempo pra ver séries, mas vou recomendar essa para minhas amigas que têm TV a cabo e não suportam um hiatus! hahaha

    resenhaeoutrascoisas.blogspot.com

  38. Avatar
    Gabrielly Marques 02/02/2016 at 20:21

    Não conhecia a serie mas fiquei interessada, porém já peguei alguns spoilers aqui kkk Vou tentar esquecer pra começar a assistir 😀 Gostei do post e da indicação.
    Beijos

  39. Avatar
    Samy Esperta 02/02/2016 at 22:15

    Não conhecia a série , pelo que li parece ser boa!

  40. Avatar
    Jully Couti 02/02/2016 at 21:56

    Não conhecia a Série.
    quando tiver tempo vou assistir!
    bjúús

  41. Avatar
    Ana Gabriela 02/02/2016 at 21:46

    EU AMO SUITS, eu tô chorando. Me abraça também <3 Eu acho que se eles executarem bem a ideia que eles propuseram essa vai ser uma das melhores temporadas <3
    http://www.belapsicose.com

  42. Avatar
    Rafael Jose Mourão 02/02/2016 at 21:40

    Tive que chamar minha mulher, ela adora series e essa ela também acha o máximo
    Parabéns pelo post

    Beijos
    Rafael

  43. Avatar
    Leitora Voraz 02/02/2016 at 17:47

    Oi Érika, sua linda, tudo bem

    Um dia estava no canal e passou a propaganda dessa série. Mas ainda não tive a oportunidade de acompanhar. Fiquei muito interessada, pelo o que descreveu do episódio, são reviravoltas para deixar todo mundo nervoso. No momento não posso ver, mas vou deixar a dica anotada.

    beijinhos.

    cila.

    http://cantinhoparaleitura.blogspot.com.br/

  44. Avatar
    Thaísa Tavares 02/02/2016 at 19:24

    Oie, tudo bem? Não conhecia a série e achei bem interessante, talvez quando eu por as minhas em dia eu comece a ver essa também.

  45. Avatar
    Iara Netto 02/02/2016 at 19:23

    Não conhecia essa série. Com certeza essa quinta estarei ligada na TNT. Tô começando a curtir séries e já vi que temos gosto parecido para elas
    besitos

  46. Avatar
    Filipe Sƨ Tábata Rodrigues 02/02/2016 at 19:04

    Oiee não conheço a série mas parece bem legal vou tentar acompanhar beijos

  47. Avatar
    Silvana Maria 02/02/2016 at 18:33

    Ainda não tinha ouvido falar desta serie mas ja fiquei curiosa pra asistir ela parece ser bem interessante

  48. Avatar
    Melaine Negreli 02/02/2016 at 18:14

    eu amo netflix ela ta me consumindo srrsrsr vou anotar a dica

  49. Avatar
    Luan Jonathan 02/02/2016 at 17:27

    Essa série parece ser muito interessante, adorei, já estar na minha lista de série á assisti Suits, já está escrito!

    Abraços e até!

    lendoferozmente.blogspot.com.br

  50. Avatar
    Aléxia Macêdo 02/02/2016 at 17:22

    Nunca nem tinha ouvido falar dessa série, acredita? Mas acho que é porque ela não faz muito o meu estilo, rs. Olha eu estou completamente apaixonada pelo seu blog, estou até curtindo sua página. Beijos!
    http://flornooutono.blogspot.com.br

  51. Avatar
    Lilian Farias 02/02/2016 at 17:01

    Essa é uma série que não conheço e fiquei muito curiosa, no feriado do carnaval, vou tentar assistir algo, é uma trama convidativa.

  52. Avatar
    Saga Literaria 02/02/2016 at 14:46

    Olá,

    não conhecia essa série, parece ser bem legal, o grande problema é que estou acompanhando outras como: The Black Mirror, The Expanse, Narcos, The Walking Dead, Supernatural, P. Blinder, então, infelizmente vai só ficar na lista por enquanto.
    http://www.sagaliteraria.com.br

  53. Avatar
    Suzi Gomes 02/02/2016 at 16:34

    eu não conheço essa série, mas parece legal … bom quando uma série que gostamos volta ne rs gostei do post, bjo

  54. Avatar
    Jaqueline Fernandes 02/02/2016 at 14:16

    É que realmente não assisto a séries, muito pela falta de tempo.
    Mas valeu a indicação.

    Bjs

    http://www.jackiesworld.com.br

  55. Avatar
    Sandra Mendes 02/02/2016 at 14:09

    Oi, Érika!
    Suits está na minha lista de séries a serem assistidas, com certeza.
    Adoro esse tipo de série.
    As que eu mais gosto são Game of Thrones, The Walking Dead, Outlander, How to get away with murder, Grey’s Anatomy, Sleepy Hollow e algumas outras.

    Beijos!

    http://www.oblogdasan.com

  56. Avatar
    Augusto Oliver 02/02/2016 at 14:15

    Nossa, cinco temporadas e eu nunca tinha ouvido falar. Eu gosto muito de séries, mas tenho uma limitação pra assisti-las devido a pessima qualidade do sinal de internet onde moro.

  57. Avatar
    Livros da Beta 02/02/2016 at 12:12

    Não conhecia a série, mas pelo visto já entrou para a minha lista! rsrsrs

    bjs

    http://www.livrosdabeta.blogspot.com.br

  58. Avatar
    Morgana Brunner 02/02/2016 at 12:09

    Oiii, infelizmente não conheço essa série, mas pela tua animação me deu uma vontade de assistir, coloquei na minha listinha.
    Beijinhos

  59. Avatar
    Erica Reis 02/02/2016 at 14:08

    Já ouvi falar bastante dessa série mas ainda não assisti, menina, estou ficando louca com tanta série legal e pouco tempo para colocá-las em dia rsrsrs

  60. Avatar
    Minda 02/02/2016 at 12:08

    Nunca ouvi falar dessa série, e pela tua resenha achei ela super interessante … Vou procurar assistir, aliás vou ver se encontro as primeiras temporadas na net pra eu ver desde o começo … Adorei a dica Erika!

    Bjos
    Minda =D

  61. Avatar
    Escrita Colorida 02/02/2016 at 13:26

    Não conhecia a série, anotei aqui pra procurar já qu estou em busca de séries novas.
    Eu tô assistindo e viciada em How To Get Away With a Murder, Jessica Jones, Narcos e OITNB. Ah, também estou tentando terminar Breaking Bad, mas tá dificil de sair. kkkkkkk

    Beijos. 😉
    Escrita Colorida.

  62. Avatar
    Camila Cavalcante De Melo 02/02/2016 at 13:18

    Ahhh como eu amo séries. ..ainda não assisti essa adorei a dica, vou começar a acompanhar, e sou a favor de mais posts assim viu…hehehe Beijinhos :*

  63. Avatar
    Luana Midorie 02/02/2016 at 11:16

    Não sou fã de série, mas é bem legal, por que dar dicas pra quem curte, bem legal
    Otimo post.

    Beijos
    http://www.blogluanamidorie.com/

  64. Avatar
    Coisas de Alisprick 02/02/2016 at 12:32

    Que gracinha eles kkkk.me interessei tbm pela descrição da serie dei vontade de assistir, bora vê .. Beijoos ❤

  65. Avatar
    Raquel Macau 02/02/2016 at 12:21

    Que máximo, eu vou assistir…
    Sempre aparece em destaque na netflix só que nunca dei bola … agora fiquei curiosa!

  66. Avatar
    Camila Bernardini 02/02/2016 at 10:21

    A série me pareceu bem interessante mais infelizmente no momento estou sem tempo e de eu começar a ver será mais uma inacabada.
    Mas logo mais pretendo acompanhar.
    Bj
    Camila Bernardini Coelho

  67. Avatar
    Elileudo Júnior 02/02/2016 at 10:17

    Mais uma série interessante para eu assistir :O Mas nem vou começar porque meu tempo não permite mais.
    Quem sabe nas férias né?
    http://interessantedeler.blogspot.com.br/

  68. Avatar
    Davidson Lima 02/02/2016 at 12:04

    Oi nunca tinha visto nada sobre essa série, mas depois do seu post fiquei bem curioso em relação a ela. Dica anotada, valeu.

  69. Avatar
    Lucimar Moreira 02/02/2016 at 10:03

    Érika não conheço a série, mas pelo que você contou a série é bem interessante e envolvente e os autores são lindos, Érika beijos.

  70. Avatar
    Ana Beatriz Martins 02/02/2016 at 11:41

    Oi,
    eu não costumo acompanhar séries (meu bairro não tem acesso à internet de qualidade) então nem conhecia. Eu gosto muito desse tipo de post, faça sim <3 E eu AMO Gothan, então se você postar algo sobre eu vou gostar ainda mais.

  71. Avatar
    Joana D'arc 02/02/2016 at 11:40

    Oi!
    Não vi ainda esta serie, mas vou assistir e ver se gosto 😀
    Obrigada pela dica 😉
    Bjo

  72. Avatar
    Giovanna Barbieri 02/02/2016 at 10:47

    Eu não conhecia, mas fiquei super curiosa!
    Não tenho acompanhado muitas séries pq sempre acabo me perdendo nos horários!
    Beijos

  73. Avatar
    Monique Baptista Bittencourt 02/02/2016 at 10:20

    Não conhecia a série. Sou aloka das séries, mas ando tão paradinha ultimamente, esperando The Walking Dead rsrs

  74. Avatar
    Ana Carolina Kaiser 02/02/2016 at 05:51

    Ainda não conhecia essa série e vou colocar na minha lista… Cá entre nós, pxxx – vou falar baixinho – a fraude é porque ele não é advogado? Fiquei curiosa! rs! Vou assistir essa tb! Bjs
    http://analauraartes.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/groups/SortexDivulgacoes/

  75. Avatar
    Lana Moreira 02/02/2016 at 04:08

    Ai meu senhor mais uma série para minha lista aja tempo que o meu dia não to dando conta me interessei demais pela série e já vou atrás será que consigo a primeira temporada completa!

  76. Avatar
    Maria Ulhôa 02/02/2016 at 02:58

    Não conhecia essa série e fiquei mega interessada, vou procurar os episodios.

    Beijos
    http://www.mariaulhoa.com

  77. Avatar
    Jéssica Rodrigues 02/02/2016 at 02:58

    Oi, tudo bem?
    Tenho um amigo que é apaixonado por essa série e tenho vontade de ver, mas por agora tô lotada de séries. Mas você sabe se Suits tem na Netflix?
    Eu acompanho várias séries, minhas preferidas são Arrow, Once upon a time, The 100, GOT, The Last Ship, Outlander, entre outras.

    Beijos
    Leitora Sempre

  78. Avatar
    Aline Magalhães 02/02/2016 at 01:40

    Wow!
    Ainda não assisti esse seriado, mas depois dessa resenha já fiquei interessada.
    Pego nervo quando as séries demoram pra chegar no Brasil.
    Vou assistir!

    Beijinhos

  79. Avatar
    hellenmiguel 01/02/2016 at 23:08

    Me interessei pela série. Vou começar a ver.
    Necessaire da Kika
    bjs

  80. Avatar
    Ana Paula 01/02/2016 at 22:22

    Nunca tinha ouvido falar dessa série..
    Mas olha estou tão sem tempo, que tá difícil acompanhar mais uma!
    bju

  81. Avatar
    Vanessa Rodrigues 01/02/2016 at 23:49

    Já vi muita gente falando muito bem sobre esta série. Preciso arrumar um tempinho para assistir *-* Beijos

    http://www.mundoyoung.com.br

  82. Avatar
    Renata Arruda 01/02/2016 at 23:32

    Que legal! Eu ainda não conhecia a série. Já coloquei na minha listinha de séries para ver. Beijos

    Renata Arruda
    <a href="http://www.feminilidades.com.br">feminilidades</a&gt;

  83. Avatar
    Mariana Oliveira 01/02/2016 at 20:35

    Eu tinha ouvido falar dessa serie. Ja tem bastante temporada. Queria pegar algo desde o começo.

  84. Avatar
    Sadhia Hage 01/02/2016 at 22:28

    eu não conhecia esta serie e vou assistir sim amei bjus

  85. Avatar
    Karine Fernandes 01/02/2016 at 22:25

    Oiii, eu já conhecia essa série e vi alguns blogs mencionando ele. Ainda não tive a chance de ver. ( sem tempo) mas espero logo poder ver.
    Parabéns.

    Beijos.

Deixe um comentário