1 de fevereiro de 2016

Comentei em alguns posts o quanto gosto da série Suits, e o quanto tenho acompanhado os desafios enfrentados pelos advogados Harley e o Mike. Pra quem nunca assistiu a série ou já acompanhou alguns episódios sabe que o Mike surgiu no escritório Pearson Specter ao acaso, num dia em que ele foi realizar uma entrega para seu “melhor amigo”. No entanto as coisas não sairam como ele queria, e foi assim que ele conheceu Harvey.

Harvey por sua vez se vê tentado a contratar Mike devido a sua grande inteligência e esperteza, além dele ser o melhor candidato em meio a todos que foram fazer entrevista. Porém Mike não se sente muito seguro em aceitar o emprego e promete pensar na oportunidade.

RETORNO DE HIATUS: REVIEW SUITS EPISÓDIO 5X11

Enfim Mike inicia suas atividades como advogado, chama atenção de todos ao ganhar um caso após o outro. Mas o que ninguém sabe é que tanto talento vem do próprio Mike e não da Universidade de Harvard como todos pensam.

No episódio 5×10 Mike tem uma conversa sincera com o padre que acompanhou seu crescimento, e ele o incentiva a ser sincero e se demitir ou então contar a verdade para todos, só que se ele contar a verdade será preso por fraude e perderá o amor de sua vida, sua colega de trabalho Rachel. Este episódio termina com Mike pedindo demissão do escritório e agradecendo ao Harvey tudo o que ele fez durante esses cinco anos. Ele recolhe suas coisas e vai buscar a Rachel, e o que acontece? Aparece o FBI e dá voz de prisão, dizendo que ele está sendo preso por fraude… (gente assisti esse episódio três vezes e sempre que chega nessa hora eu fico sem ar, fico com muita pena do Mike).

No novo episódio acompanhamos a prisão do Mike, ele pede para que a Rachel o ajude, mas ao invés dela contar para o Harvey, ela chama seu pai (sim, fiquei indignada com isso, por que pedir ajuda ao Robert Zane quando é o Harvey que sempre salva todos os casos?) Já na prisão Robert e Mike acabam discutindo e ele diz que não vai mais defendê-lo (momento tenso), uma vez que o Harvey não pode ajudar no momento (são spoilers para outro post haha), então o Mike fica um momento sem defesa 🙁

Quando sabem o que aconteceu todos se reunem para ajudar, o Louis, a Dona, e o Harvey. Porém a primeira tentativa não dá certo. Durante todo o episódio Harvey busca encontrar brechas na justiça para soltar Mike, e não é que ele consegue?

Mas não fiquem felizes por enquanto, a saga ainda não terminou. Mike só saiu da prisão, agora terá que provar que é inocente. Para piorar ele não trabalha mais como advogado, e nem seu protetor Harvey Specter. Então como será que todas as acusações contra ele irão desaparecer? Calma pessoal, essa é minha dúvida também, saberemos a continuação no episódio 5×12 que vai ao ar nos EUA quarta-feira desta semana dia 03/02.

Assisti as cinco temporadas da série e de todas essa é a que mais tem reviravoltas, pelo menos na minha opinião. Cada episódio você vive no limite, perdendo a respiração e sem saber qual será o próximo acontecimento.

Pra quem ainda não conhece a série, não perca tempo e comece logo a assistir, vale muito a pena. Ela é instigante, bem escrita, bem humorada e ensina uma grande lição, sempre ficar junto para defender a família (que no caso é o escritório Pearson Specter Litt atualmente).

Acredito que escrevi bastante, mas vocês não imaginam o quanto estava curiosa para conferir a continuação, valeu a pena esperar. E vocês, já assistiram essa série? Gostam de acompanhar a resolução de casos por esse escritório?

O que vocês acharam de posts assim? Tenho reviews de vários episódios/séries, se quiserem posso trazer e compartilhar aqui no blog. Quais séries vocês curtem? Deixe o nome nos comentários.

Quem quiser assistir, a série é transmitida pelo Canal TNT todas as quintas-feiras 21h00. Ainda não há previsão para retorno de hiatus no Brasil.

“Eu não tenho sonhos, tenho objetivos.” (Harvey Specter)

UP: O canal TNT está exibindo os episódios inéditos da 5ª temporada, então se você quiser acompanhar a , é só assistir toda quinta-feira às 21h 😉

Beijos 
Érika

Me acompanhe também nas outras redes sociais:
Facebook ♥ Instagram ♥ Twitter ♥ Flickr ♥ G+

Erika Monteiro
Post escrito por Erika Monteiro

Descobri desde cedo quão incrível é o universo dos filmes, séries, livros e todo esse mundinho geek. Criei esse espaço para compartilhar experiências e trocar ideias.

Deixe sua opinião

Seu email não será publicado.



*

  1. Avatar

    Ana Paula Silva Crispim

    29 de abril de 2016

    Olá, não conheço a série, aqui em casa não sobra nada para mim relacionado a tv e a netflix então fica díficl. Abraços

  2. Avatar

    Larissa Gimenes

    28 de abril de 2016

    Já tinha ouvido falar sobre essa série, mas nunca fui atrás. Fiquei interessada nela só de ler o seu post haha, vou adicionar na minha lista de séries.

  3. Avatar

    Thay Pasquariello Novais

    28 de abril de 2016

    Não conhecia essa série e já anotei aqui pra não esquecer de assistir 🙂

    Beijos

  4. Avatar

    Herick Henrique

    28 de abril de 2016

    Olá! Ainda não conhecia a série, mas me chamou a atenção!
    Adorei o blog, parabéns! <3

    http://www.somenteonecessario.com

  5. Avatar

    Entre Anas

    28 de abril de 2016

    Adoro reviews de episódios porque sempre que eu fico indignada/feliz/surpresa com um de qualquer série, eu vou procurar pra ver se tem gente que pensa como eu hahah
    Não conhecia a série, mas fiquei com vontade de assistir 🙂

  6. Avatar

    Nathalia Gomes

    28 de abril de 2016

    Nunca assisti a série, porém me interessei bastante pela história, quem sabe eu não comece hoje mesmo rs!

    revolucionarioblog.wix.com/revolucionario

  7. Avatar

    Gabrielle Moretti

    28 de abril de 2016

    Não parece os gêneros que gosto, mas vale a pena tentar assistir! Gostei até, me lembrou um pouco o Barney de HIMYM, selá porque aushauihsiuahs

    Talo de Maçã

  8. Avatar

    Luana Souza

    27 de abril de 2016

    antes de tudo, que layout mais lindo *-*
    Sobre o post, não conhecia essa série, mas já deixei o nome anotadinho, mesmo sabendo que não vou poder começar a assistir série nenhuma gora :p
    Beijos :*

  9. Avatar

    Amanda França

    28 de abril de 2016

    A série parece ser boa pelo que você contou… mas infelizmente, ao ler, acabei pegando spoiler hahahaha. Só não assisto por causa disso. Beijão!

    http://www.aconteceucomagente.wordpress.com

  10. Avatar

    Fernanda Pacheco

    28 de abril de 2016

    Adivinha quem gostou do post, ficou curiosa e vai assistir a série na Netflix ? hahaha

  11. Avatar

    Catharina Mattavelli

    9 de fevereiro de 2016

    Oie
    muito legal parece ser a série mas estou com tantas para ver que vou passar a dica, mesmo assim, boa dica para quem curte mais o gênero

    Beijos
    http://realityofbooks.blogspot.com.br/

  12. Avatar

    Paac Rodrigues

    8 de fevereiro de 2016

    não conhecia a serie mas parece boa..não sei se acompanharia agora porque to cheia de séries mas gostei da dica.

  13. Avatar

    Carol Rocha

    8 de fevereiro de 2016

    Oi! Não conhecia a série, mas confesso que não me atraiu muito, acho que estou numa vibe diferente kkkk. Atualmente estou assistindo The Originals, Z Nation, Vikings, Jessica Jones entre outros. Valeu a dica, beijos.

    http://www.eicarolleia.com.br

  14. Avatar

    Livros perdidos

    7 de fevereiro de 2016

    Tenho TV a cabo, mas nunca ouvi falar desta série! Vejo mais as séries do Universal Channel, lá passa meus amorzinhos “House” “Chicago Fire” “Chicago Med” e “Chicago P.D”, assisto com frequência esses e acabo não vendo outras… vejo mais filme!

  15. Avatar

    Olivia Sousa

    7 de fevereiro de 2016

    Olá

    Conhece a série,mas não acompanho,apesar de achar a premissa interessante, vou deixar a dica passar por enquanto,pois já vejo várias séries.

    Bjss

  16. Avatar

    Francine Porfirio

    5 de fevereiro de 2016

    Não conheço a série, mas já ouvi falar dela. Gostei muito da sua resenha, flor… Parece que o protagonista é muito inteligente e provavelmente enfrentará as consequências disso (rs). Enfim, anotei a dica. Vou dar uma conferida.

    Beijos!
    http://www.myqueenside.blogspot.com

  17. Avatar

    Larissa Fernandes

    5 de fevereiro de 2016

    Oi, tudo bem?
    Não conhecia está serie, mas a achei muito interessante. Tenho assistidos muitas séries relacionados a advogados, leis e tal.
    Gostei muito do seu resumo dos últimos episódio!
    Beijos, Larissa (laoliphant.com.br)

  18. Avatar

    Catharina Mattavelli

    4 de fevereiro de 2016

    Oie
    não conhecia o seriado, parece bem interessante, quem sabe um dia eu assista mas no momento estou vendo muuuitas

    Beijos
    http://realityofbooks.blogspot.com.br/

  19. Avatar

    Taranis

    4 de fevereiro de 2016

    Nossa, eu preciso colocar Suits em dia, estou com umas 2 temporadas atrasadas! 😮

  20. Avatar

    Alessandra Vieira

    4 de fevereiro de 2016

    Não conheia a série :O :O
    Mas já vou me organizar para assistir ao menos um EP no final de semana! 😀

  21. Avatar

    Ana Paula Lima Miranda

    4 de fevereiro de 2016

    OIi!
    Para mim, serie boa é assim! Que faz você perder a respiração, querer ver o próximo ep. Eu ainda não assisti essa série, mas tenho curiosidade pois todos sempre elogiam.
    Espero que continue te agradando e com varias reviravoltas!

    Beijinhos

  22. Avatar

    Maria Babona Marta Gomis

    4 de fevereiro de 2016

    nao conheco a serie, mas ja tinha ouvido comentarios por alto, mas adorei sua resenha fiquei com vontade de ver

  23. Avatar

    Rayane Maximiano

    4 de fevereiro de 2016

    ♥ essa série é um amor kkk , gosto muito

  24. Avatar

    Sol Oliveira

    3 de fevereiro de 2016

    Linda resenha Erika ! Não conhecia essa série, fiquei louca pra assisitir! Obrigada pela visita! Bjs!

  25. Avatar

    Déborah Araújo

    3 de fevereiro de 2016

    Meio que boiei porque não acompanho a série, mas achei bem bacana o review e talvez dê uma chance mais pra frente. ^^

    Lisossomos

  26. Avatar

    Andrea Jesus

    3 de fevereiro de 2016

    Flor eu nao assisto episodios mas parece ser super legal bjs

  27. Avatar

    Felippe Barbosa

    3 de fevereiro de 2016

    Já ouvi falar muito bem dessa série! Pena não ter tempo para assistir… parece tão interessante! Enfim, de qualquer forma, gostei muito sa sua resenha. Você tem muito jeito com as palavras!

  28. Avatar

    Joanice Oliveira

    3 de fevereiro de 2016

    Olá linda,

    Não conhecia essa série, mas já amei só com seus comentários e já estou baixando ela e me apaixoando pelo Mike <3

    Beijos!
    http://poesiaqueencantavida.blogspot.com.br/

  29. Avatar

    Vany Nunes

    3 de fevereiro de 2016

    Que bacana sua indicação! Nào conhecia esta série, anotando aqui a dica para poder ver tbm!
    http;//www.byvany.com.br

  30. Avatar

    Luh Barros

    3 de fevereiro de 2016

    Também não conhecia esse seriado como te falei no face, mas pelo seu post, me pareceu tão legal! Bj

  31. Avatar

    Olivia Fernando

    3 de fevereiro de 2016

    a serie parecde ser bem bacana mesmo
    vou procurar para assistir
    me interessei muito por ela
    bjs
    http://clubedabelezaemaquiagem.blogspot.com.br/

  32. Avatar

    Lelé Figueiredo

    3 de fevereiro de 2016

    Vai contando pra gente aqui o que ta acontecendo (spoiler…rs) pq não tenho nem netflix, nem TNT e mesmo que tivesse acho mais fácil saber das coisas aqui pq nem ligo minha TV…hehhee.
    Bjinhos.

  33. Avatar

    Cia do Leitor

    3 de fevereiro de 2016

    Não conhecia a série, vou me aventurar e ver se vou gostar. Valeu pela dica.
    Ni
    Cia do Leitor

  34. Avatar

    João Victor

    3 de fevereiro de 2016

    Oi, Érika
    Apesar de parecer ser uma série interessante, não é uma história que me chame a atenção kkk Essa pegada de investigação não é para mim.

    Beijo,
    João Victor – De cabeça para baixo | All Pop Stuff

  35. Avatar

    Douglas Volkart de Carvalho

    2 de fevereiro de 2016

    Olá! não conhcecia este seriado mas confesso que achei bem interessante! atualmente estou acompanhando o seriado "the 100". é muito bom! vale a pena 😉

    até mais
    http://www.vicio-de-leitura.com

  36. Avatar

    patricia

    2 de fevereiro de 2016

    Nunca conheci alguém que acompanhasse essa série, foi bom finalmente saber mais sobre ela. Várias séries minhas voltaram de hiatus em janeiro (graças à deus), então estou enrolada com elas. Mas vou anotar a dica para assistir futuramente.

    Bjs.

    http://delirioselivros.com.br

  37. Avatar

    Kamila Villarreal

    2 de fevereiro de 2016

    Olá!

    Eu não tenho tempo pra ver séries, mas vou recomendar essa para minhas amigas que têm TV a cabo e não suportam um hiatus! hahaha

    resenhaeoutrascoisas.blogspot.com

  38. Avatar

    Gabrielly Marques

    2 de fevereiro de 2016

    Não conhecia a serie mas fiquei interessada, porém já peguei alguns spoilers aqui kkk Vou tentar esquecer pra começar a assistir 😀 Gostei do post e da indicação.
    Beijos

  39. Avatar

    Samy Esperta

    2 de fevereiro de 2016

    Não conhecia a série , pelo que li parece ser boa!

  40. Avatar

    Jully Couti

    2 de fevereiro de 2016

    Não conhecia a Série.
    quando tiver tempo vou assistir!
    bjúús

  41. Avatar

    Ana Gabriela

    2 de fevereiro de 2016

    EU AMO SUITS, eu tô chorando. Me abraça também <3 Eu acho que se eles executarem bem a ideia que eles propuseram essa vai ser uma das melhores temporadas <3
    http://www.belapsicose.com

  42. Avatar

    Rafael Jose Mourão

    2 de fevereiro de 2016

    Tive que chamar minha mulher, ela adora series e essa ela também acha o máximo
    Parabéns pelo post

    Beijos
    Rafael

  43. Avatar

    Leitora Voraz

    2 de fevereiro de 2016

    Oi Érika, sua linda, tudo bem

    Um dia estava no canal e passou a propaganda dessa série. Mas ainda não tive a oportunidade de acompanhar. Fiquei muito interessada, pelo o que descreveu do episódio, são reviravoltas para deixar todo mundo nervoso. No momento não posso ver, mas vou deixar a dica anotada.

    beijinhos.

    cila.

    http://cantinhoparaleitura.blogspot.com.br/

  44. Avatar

    Thaísa Tavares

    2 de fevereiro de 2016

    Oie, tudo bem? Não conhecia a série e achei bem interessante, talvez quando eu por as minhas em dia eu comece a ver essa também.

  45. Avatar

    Iara Netto

    2 de fevereiro de 2016

    Não conhecia essa série. Com certeza essa quinta estarei ligada na TNT. Tô começando a curtir séries e já vi que temos gosto parecido para elas
    besitos

  46. Avatar

    Filipe Sƨ Tábata Rodrigues

    2 de fevereiro de 2016

    Oiee não conheço a série mas parece bem legal vou tentar acompanhar beijos

  47. Avatar

    Silvana Maria

    2 de fevereiro de 2016

    Ainda não tinha ouvido falar desta serie mas ja fiquei curiosa pra asistir ela parece ser bem interessante

  48. Avatar

    Melaine Negreli

    2 de fevereiro de 2016

    eu amo netflix ela ta me consumindo srrsrsr vou anotar a dica

  49. Avatar

    Luan Jonathan

    2 de fevereiro de 2016

    Essa série parece ser muito interessante, adorei, já estar na minha lista de série á assisti Suits, já está escrito!

    Abraços e até!

    lendoferozmente.blogspot.com.br

  50. Avatar

    Aléxia Macêdo

    2 de fevereiro de 2016

    Nunca nem tinha ouvido falar dessa série, acredita? Mas acho que é porque ela não faz muito o meu estilo, rs. Olha eu estou completamente apaixonada pelo seu blog, estou até curtindo sua página. Beijos!
    http://flornooutono.blogspot.com.br

  51. Avatar

    Lilian Farias

    2 de fevereiro de 2016

    Essa é uma série que não conheço e fiquei muito curiosa, no feriado do carnaval, vou tentar assistir algo, é uma trama convidativa.

  52. Avatar

    Saga Literaria

    2 de fevereiro de 2016

    Olá,

    não conhecia essa série, parece ser bem legal, o grande problema é que estou acompanhando outras como: The Black Mirror, The Expanse, Narcos, The Walking Dead, Supernatural, P. Blinder, então, infelizmente vai só ficar na lista por enquanto.
    http://www.sagaliteraria.com.br

  53. Avatar

    Suzi Gomes

    2 de fevereiro de 2016

    eu não conheço essa série, mas parece legal … bom quando uma série que gostamos volta ne rs gostei do post, bjo

  54. Avatar

    Jaqueline Fernandes

    2 de fevereiro de 2016

    É que realmente não assisto a séries, muito pela falta de tempo.
    Mas valeu a indicação.

    Bjs

    http://www.jackiesworld.com.br

  55. Avatar

    Sandra Mendes

    2 de fevereiro de 2016

    Oi, Érika!
    Suits está na minha lista de séries a serem assistidas, com certeza.
    Adoro esse tipo de série.
    As que eu mais gosto são Game of Thrones, The Walking Dead, Outlander, How to get away with murder, Grey’s Anatomy, Sleepy Hollow e algumas outras.

    Beijos!

    http://www.oblogdasan.com

  56. Avatar

    Augusto Oliver

    2 de fevereiro de 2016

    Nossa, cinco temporadas e eu nunca tinha ouvido falar. Eu gosto muito de séries, mas tenho uma limitação pra assisti-las devido a pessima qualidade do sinal de internet onde moro.

  57. Avatar

    Livros da Beta

    2 de fevereiro de 2016

    Não conhecia a série, mas pelo visto já entrou para a minha lista! rsrsrs

    bjs

    http://www.livrosdabeta.blogspot.com.br

  58. Avatar

    Morgana Brunner

    2 de fevereiro de 2016

    Oiii, infelizmente não conheço essa série, mas pela tua animação me deu uma vontade de assistir, coloquei na minha listinha.
    Beijinhos

  59. Avatar

    Erica Reis

    2 de fevereiro de 2016

    Já ouvi falar bastante dessa série mas ainda não assisti, menina, estou ficando louca com tanta série legal e pouco tempo para colocá-las em dia rsrsrs

  60. Avatar

    Minda

    2 de fevereiro de 2016

    Nunca ouvi falar dessa série, e pela tua resenha achei ela super interessante … Vou procurar assistir, aliás vou ver se encontro as primeiras temporadas na net pra eu ver desde o começo … Adorei a dica Erika!

    Bjos
    Minda =D

  61. Avatar

    Escrita Colorida

    2 de fevereiro de 2016

    Não conhecia a série, anotei aqui pra procurar já qu estou em busca de séries novas.
    Eu tô assistindo e viciada em How To Get Away With a Murder, Jessica Jones, Narcos e OITNB. Ah, também estou tentando terminar Breaking Bad, mas tá dificil de sair. kkkkkkk

    Beijos. 😉
    Escrita Colorida.

  62. Avatar

    Camila Cavalcante De Melo

    2 de fevereiro de 2016

    Ahhh como eu amo séries. ..ainda não assisti essa adorei a dica, vou começar a acompanhar, e sou a favor de mais posts assim viu…hehehe Beijinhos :*

  63. Avatar

    Luana Midorie

    2 de fevereiro de 2016

    Não sou fã de série, mas é bem legal, por que dar dicas pra quem curte, bem legal
    Otimo post.

    Beijos
    http://www.blogluanamidorie.com/

  64. Avatar

    Coisas de Alisprick

    2 de fevereiro de 2016

    Que gracinha eles kkkk.me interessei tbm pela descrição da serie dei vontade de assistir, bora vê .. Beijoos ❤

  65. Avatar

    Raquel Macau

    2 de fevereiro de 2016

    Que máximo, eu vou assistir…
    Sempre aparece em destaque na netflix só que nunca dei bola … agora fiquei curiosa!

  66. Avatar

    Camila Bernardini

    2 de fevereiro de 2016

    A série me pareceu bem interessante mais infelizmente no momento estou sem tempo e de eu começar a ver será mais uma inacabada.
    Mas logo mais pretendo acompanhar.
    Bj
    Camila Bernardini Coelho

  67. Avatar

    Elileudo Júnior

    2 de fevereiro de 2016

    Mais uma série interessante para eu assistir :O Mas nem vou começar porque meu tempo não permite mais.
    Quem sabe nas férias né?
    http://interessantedeler.blogspot.com.br/

  68. Avatar

    Davidson Lima

    2 de fevereiro de 2016

    Oi nunca tinha visto nada sobre essa série, mas depois do seu post fiquei bem curioso em relação a ela. Dica anotada, valeu.

  69. Avatar

    Lucimar Moreira

    2 de fevereiro de 2016

    Érika não conheço a série, mas pelo que você contou a série é bem interessante e envolvente e os autores são lindos, Érika beijos.

  70. Avatar

    Ana Beatriz Martins

    2 de fevereiro de 2016

    Oi,
    eu não costumo acompanhar séries (meu bairro não tem acesso à internet de qualidade) então nem conhecia. Eu gosto muito desse tipo de post, faça sim <3 E eu AMO Gothan, então se você postar algo sobre eu vou gostar ainda mais.

  71. Avatar

    Joana D’arc

    2 de fevereiro de 2016

    Oi!
    Não vi ainda esta serie, mas vou assistir e ver se gosto 😀
    Obrigada pela dica 😉
    Bjo

  72. Avatar

    Giovanna Barbieri

    2 de fevereiro de 2016

    Eu não conhecia, mas fiquei super curiosa!
    Não tenho acompanhado muitas séries pq sempre acabo me perdendo nos horários!
    Beijos

  73. Avatar

    Monique Baptista Bittencourt

    2 de fevereiro de 2016

    Não conhecia a série. Sou aloka das séries, mas ando tão paradinha ultimamente, esperando The Walking Dead rsrs

  74. Avatar

    Ana Carolina Kaiser

    2 de fevereiro de 2016

    Ainda não conhecia essa série e vou colocar na minha lista… Cá entre nós, pxxx – vou falar baixinho – a fraude é porque ele não é advogado? Fiquei curiosa! rs! Vou assistir essa tb! Bjs
    http://analauraartes.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/groups/SortexDivulgacoes/

  75. Avatar

    Lana Moreira

    2 de fevereiro de 2016

    Ai meu senhor mais uma série para minha lista aja tempo que o meu dia não to dando conta me interessei demais pela série e já vou atrás será que consigo a primeira temporada completa!

  76. Avatar

    Maria Ulhôa

    2 de fevereiro de 2016

    Não conhecia essa série e fiquei mega interessada, vou procurar os episodios.

    Beijos
    http://www.mariaulhoa.com

  77. Avatar

    Jéssica Rodrigues

    2 de fevereiro de 2016

    Oi, tudo bem?
    Tenho um amigo que é apaixonado por essa série e tenho vontade de ver, mas por agora tô lotada de séries. Mas você sabe se Suits tem na Netflix?
    Eu acompanho várias séries, minhas preferidas são Arrow, Once upon a time, The 100, GOT, The Last Ship, Outlander, entre outras.

    Beijos
    Leitora Sempre

  78. Avatar

    Aline Magalhães

    2 de fevereiro de 2016

    Wow!
    Ainda não assisti esse seriado, mas depois dessa resenha já fiquei interessada.
    Pego nervo quando as séries demoram pra chegar no Brasil.
    Vou assistir!

    Beijinhos

  79. Avatar

    hellenmiguel

    1 de fevereiro de 2016

    Me interessei pela série. Vou começar a ver.
    Necessaire da Kika
    bjs

  80. Avatar

    Ana Paula

    1 de fevereiro de 2016

    Nunca tinha ouvido falar dessa série..
    Mas olha estou tão sem tempo, que tá difícil acompanhar mais uma!
    bju

  81. Avatar

    Vanessa Rodrigues

    1 de fevereiro de 2016

    Já vi muita gente falando muito bem sobre esta série. Preciso arrumar um tempinho para assistir *-* Beijos

    http://www.mundoyoung.com.br

  82. Avatar

    Renata Arruda

    1 de fevereiro de 2016

    Que legal! Eu ainda não conhecia a série. Já coloquei na minha listinha de séries para ver. Beijos

    Renata Arruda
    <a href="http://www.feminilidades.com.br">feminilidades</a&gt;

  83. Avatar

    Mariana Oliveira

    1 de fevereiro de 2016

    Eu tinha ouvido falar dessa serie. Ja tem bastante temporada. Queria pegar algo desde o começo.

  84. Avatar

    Sadhia Hage

    1 de fevereiro de 2016

    eu não conhecia esta serie e vou assistir sim amei bjus

  85. Avatar

    Karine Fernandes

    1 de fevereiro de 2016

    Oiii, eu já conhecia essa série e vi alguns blogs mencionando ele. Ainda não tive a chance de ver. ( sem tempo) mas espero logo poder ver.
    Parabéns.

    Beijos.